Отзывы о массаже в Спб

Вы можете оставить отзыв о нашем центре на этой странице (форма внизу страницы)
или на странице конкретного мастера.

Здесь собраны отзывы о массаже в спб от наших клиентов: отзывы о массаже спины, лица, тела, отзывы о детском массаже, отзывы об антицеллюлитном массаже и обертываниях.
Отзывы о массажистах можно почитать на их страницах в разделе МАСТЕРА.

Также вы можете посмотреть отзывы о массаже в нашем салоне на Яндекс Картах

СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!

Отзывы о массаже в Спб: 50 отзывов

  • Май 26, 2017 в 2:55 дп
    Permalink

    Решив пройти курс массажа лица, я с трудом представляла, что это такое! Теперь с точностью могу сказать. Это: пунктуальность, качество и позитив. Массаж очень профессиональный, никаких болезненных ощущений и синяков. Уже на первом сеансе я забыла, что в жизни вообще бывают проблемы, хотелось мурлыкать, как маленькому котенку. После последующих сеансов кожа лица приобретала гладкость и эластичность. Заметно уменьшилось количество мимических морщинок, а носогубные складки исчезли вообще. Особенно нравится мне теперь мой овал лица, он почти как в молодости! Конечно же первыми, кто заметил изменения на моем лице – это были муж и дочь. Самая ценная похвала была от сотрудниц по работе, т.к. я работаю в женском коллективе, а женская похвала дорогого стоит! Очень благодарна Богдане за ее труд! Милые дамы! Мы все и всегда прекрасны! Массаж лица – это действительно чудо! Знаете, это как план-минимум на жизнь, побывать в стране мечты и на массаже у Богданы!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 2:56 дп
    Permalink

    Я прохожу антицеллюлитный курс массажа — это очень полезная процедура, я сразу почувствовала как подтянулись мышцы , тело стало намного более упругим!!! Спасибо мастеру Малафеевой Кате и за радушный прием Богдане)))

    Ответ
    • Май 26, 2017 в 1:08 пп
      Permalink

      Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв! Вы очень светлый и позитивный человек. Нам искренне приятно с Вами общаться. Рады, что можем помочь:)

      Ответ
  • Май 26, 2017 в 2:56 дп
    Permalink

    Очень благодарна wellness-центру «Здоровое Настроение» и непосредственно мастеру Богдане за проведенную работу над моим позвоночником. Это все просто замечательно – впервые был достигнут такой результат!!! В центре очень приятная атмосфера, индивидуальный подход, все это действует расслабляющее. После сеанса наступает чувство умиротворения и легкости! Спасибо большое!!!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 2:57 дп
    Permalink

    Спасибо Анастасии Барсуковой за проведенный массаж! Все было выполнено на высоко профессиональном уровне. Вами были точно выявлены проблемы и даны ценные рекомендации. Массаж проходил в очень доброжелательной атмосфере и это сразу стало заметно по нашей дочке. Она научилась переворачиваться на животик, стала более расслабленной, раскрыла ладошки и стала брать игрушки. Также большое Вам спасибо за советы в области педиатрии! Упражнения, которые Вы нам показали, мы будем с удовольствием выполнять. Надеемся, что и в дальнейшем мы сможем обращаться к Вам за советом. До встречи на новом курсе массажа!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 2:58 дп
    Permalink

    С первым массажистом ничего не получилось – наша дочка все время ревела. Настя сумела с нами договориться за 3 сеанса, и потом мы уже практически не плакали. Спасибо большое за терпение и профессионализм! Придем к Вам еще!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 2:58 дп
    Permalink

    (Отзыв о детском массаже от папы). Удобно. Качественный массаж. Результат на лицо. Я доволен. Спасибо.

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:00 дп
    Permalink

    Когда я пошла на массаж под уговороми мамы, я никак не могла подумать, что мне, с помощью специалистов, удастся достигнуть такого колоссального результата. Имея вот уже четыре года боли в спине, три раза посетив больницы с целью немного подлечить свой позвоночник, я не получила никаких результатов. Но придя в конце весны к Поляховой Богдане, оказалось, что жизнь не закончена, а только начинается. Благодаря волшебным рукам Богданы, боли в спине покинули меня на целый год! И сейчас, спустя столько времени, я заканчиваю второй курс массажа, напрочь забыв о физиопроцедурах и больницах. Но это не все. Хочу еще рассказать о курсах правильного питания, что находятся в центре. Если у вас есть желание наконец-то позаботиться о своем здоровье, похудеть и перестать комплексовать о своей фигуре — вам прямая дорога на эти курсы. Я никогда не верила в то, что у меня получится похудеть. Но специалисты этого центра убедили меня в том, что я все могу, и благодаря их поддержке я сбросила, на данный час и момент, 16 кг и останавливаться не собираюсь! Потому что чувствовать себя здоровым и уверенным в себе — это действительно классно. Огромное спасибо специалистам центра, и в особенности Богдане.

    Ответ
    • Май 26, 2017 в 1:09 пп
      Permalink

      Нина, огромное спасибо за Ваш отзыв! Он меня по-настоящему растрогал. Мы вкладываем душу, когда работаем с клиентами — здорово, когда это ценят. Мы безумно рады за Ваш результат! Вы и сами над ним много работали!

      Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:00 дп
    Permalink

    Спасибо Екатерине за массаж! Это удивительный человек и высококлассный специалист! Катя не просто избавила меня от боли в спине , но и помогла восстановить фигуру после родов. Каждый сеанс -это погружение в нирвану… Много салонов и клиник обещают невиданные результаты, а здесь не просто говорят, здесь делают.

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:01 дп
    Permalink

    Спасибо большое за отличное здоровое настроение! Довольна всегда и качеством и позитивом! Всем советую! Вот собираюсь записаться на очередное сеанс массажа))))

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:01 дп
    Permalink

    Спасибо! Я прослушала в Вашем центре курс «О правильном питании». И прошла курс классического массажа спины. -8кг. И крылья! Богданочка, восхищаюсь тобой!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:01 дп
    Permalink

    С рождения сама каждый вечер делала массаж ребенку, но с 10 месяцев малышка не может усидеть на одном месте больше минуты, и занятия пришлось прекратить. Без особой надежды на успех я стала искать массажиста, и наткнулась на этот сайт. Администратор посоветовала нам Екатерину, но записи у нее было на полтора месяца вперед! Я хотела уже обратиться в другой центр, но почему-то передумала и решила подождать. И совсем не пожалела. Екатерина — замечательный массажист, чуткий и внимательный к ребенку, и малышка ее очень полюбила, при встрече улыбалась, охотно шла на ручки. Единственное, о чем пожалели с мужем, что раньше не решались взять массаж — он ни в какое сравнение не идет с моими 15-минутными потугами, когда ребенок крутится юлой, и у мамы трясутся от нервов руки:) С удовольствием рассказываем о Екатерине своим друзьям с детьми, и в следующий раз — только к ней. Большое Вам спасибо!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:02 дп
    Permalink

    От всего сердца спасибо вашей организации, в лице Екатерины Александровны! В ваших рядах трудится высококлассный специалист, у которого большое будущее в медицине. Кроме этого, она, просто, очень, хороший человек! Берегите её и всячески поощряйте!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:02 дп
    Permalink

    Здравствуйте! Хотел бы задать Вам вопрос. Слышал очень много позитивных отзывов о работе Вашего салона в целом а также и персонале. Сам никогда не бывал пока у вас, но хотел бы записаться на массаж стоп. Возможно ли записаться к вам на подобную процедуру? Если возможно, хотел бы записаться к Богдане или Екатерине, так как слышал именно о них как действительно высококлассных специалистах и мастерах своего дела, но я вот не в курсе, выполняют ли они именно массаж стоп. Спасибо.

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:02 дп
    Permalink

    10.11.2012г посетила этот Чудесный салон!! Успокаивающая обстановка! Антон- супер мастер своего дела! от Шоколадного обертывания и массажа всего тела и лица получила невероятное удовольствие! в итоге — отдохнувшая, с чудесным настроением и вкусно пахнущая шоколадом вернулась домой! моему восторгу нет предела))) Спасибо вам!!! процветания!!! и отдельное спасибо Антону!!!

    Ответ
    • Май 26, 2017 в 1:10 пп
      Permalink

      Юлия, когда мы прочитали Ваш отзыв, у нас тоже поднялось настроение:) Спасибо!

      Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:03 дп
    Permalink

    Пришла в центр по подарочному сертификату. Сказать, что мне понравилось — ничего не сказать!! Очень долго искала такого мастера — с сильными руками и с головой) Екатерина просто мастер своего дела, прорабатывает спину и все тело настолько, что чувствуешь себя вновь родившимся человеком. После использования сертификата осталась в Здоровом Настроении и еженедельно пытаюсь вырваться на массаж к Екатерине! Очень советую всем любителям качественного, тщательного массажа!!

    Ответ
    • Май 26, 2017 в 1:10 пп
      Permalink

      Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень ценим ВАС как клиента и прекрасного человека!.. И поздравляем с радостным событием в Вашей жизни! От всей души:)

      Ответ
      • Май 26, 2017 в 1:11 пп
        Permalink

        А мне ОЧЕНЬ приятно, что Вы знаете клиентов в лицо, хотя мы лично почти не пересекались) именно поэтому хочу прийти к Вам вновь!

        Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:03 дп
    Permalink

    Была в вашем салоне на шоколадном обертывании)) Огромное спасибо Екатерине …Я много где бывала и есть с чем сравнивать)))но тут результат и превзошел все мои ожидания..Я просто выпорхнула от вас в прекрасном настроении и состоянии))) Огромное спасибо за то, что вы даете женщинам))) Обязательно повторю свой визит к вам!!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:03 дп
    Permalink

    Проходила в салоне SPA-программу «Шоколадное Настроение»… Одни позитивные эмоции!!!Приятная атмосфера.. приятная процедура… приятные ощущения … приятный массажист — Ткач Антон Владимирович :)) Всем большое спасибо! Арина

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:05 дп
    Permalink

    Ой хотим выразить большое спасибо нашей замечательной Екатерине, очень понравился массаж, дочке он очень помог, девочка окрепла, стала сильная, а еще месяц назад нам врачи говорили, что ножки слабенькие, сама развивается хорошо, а вот тазобедренные суставы и голеностопы, плохо, сейчас такой проблемы нет, крепнем с каждым днем. Да и с любым вопросом о здоровье ребенка всегда проконсультирует, что очень приятно. Теперь только к ней. Спасибо))))))) P.S. Кулачки держим теперь правильно:)

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:05 дп
    Permalink

    Добрый день! Хочу выразить Вам большую благодарность! Душевное место) Доброжелательное отношение персонала,уютная обстановка и умение доставить человеку большую радость))) Желаю Вам процветания!=)

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:06 дп
    Permalink

    Моя маленькая дочка дважды проходила курс массажа у Екатерины. Первый раз мы обратились в 5 месяцев, поскольку детка, обладая спокойным и созерцательным характером, при нормальном здоровье несколько запаздывала с развитием двигательных навыков. Результат был налицо — девочка окрепла, стала активнее и, самое главное, научилась переворачиваться. Второй курс массажа состоялся уже в 10 мес, через неделю после его окончания детка впервые встала в кроватке и поползла на четвереньках! Спасибо большое Екатерине за то, что ее усилия приблизили этот момент,важный для малышки и счастливый для родителей!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:06 дп
    Permalink

    Любая женщина, независимо от возраста, мечтает как можно дольше оставаться привлекательной. Многие ищут разные пути для этого. Вот и я накануне своего юбилея задумалась, какой бы подарок сделать себе любимой. Посмотрев на себя в зеркало с разумной долей критики, сказала: «Надо себя побаловать!» И отправилась на консультацию к нескольким косметологам. Встречали они меня примерно одинаково: «Ну, для ваших лет вы хорошо (неплохо) выглядите». Мне это чуть-чуть льстило. (Однако в душе я понимала, что долгие годы безвозмедно, можно сказать, без зазрения совести пользуюсь своими лицом и телом, не прилагая для этого никаких особых усилий. И именно сейчас наступил тот час Х, когда нужно возвращать долги, чтобы и дальше они мне служили верой и правдой.) Дальше косметологи переходили к следующей части: «Можем предложить вам под глазки чуть-чуть ботокса, щечки можно округлить радиес. Результат мгновенный!» и т.д. Я спокойно отношусь к женщинам, которые прибегают к такого рода процедурам (каждый из нас делает свой выбор). Но меня такая перспектива всегда немного настораживала. Во-первых, меня смущает «мгновенность» результата и то, что он может быть получен без труда. Я почему-то верю, что хороший результат – это работа и определенные шаги для его достижения. Во-вторых, мне бы хотелось, как можно на более длительный срок отложить, а то и вовсе избежать, инвазивных способов омоложения. Никто не знает возможных сиюминутных и отсроченных результатов такого рода процедур в виде осложнений, эффекта привыкания, когда к ним надо прибегать все чаще и чаще. А потом я за естественное принятие себя в любом возрасте. Хочется просто выглядеть ухоженно, достойно. Кто в этом поможет? Посмотрев информацию в Интернете, я нашла сайт с названием, которое мне показалось симпатичным по звучанию — «Здоровое настроение». Несколько дней я в уме прокручивала это название – здоровье, настроение, красота, привлекательность, соединение внутреннего и внешнего. «Мне это очень нравится!» — решила я и… позвонила. Поговорив с Богданой, услышав в ее рассказе созвучность многим своим мыслям, я внутренне поняла: «Мое!» и записалась на курс скульптурного и испанского массажа. Когда я пришла в салон, то только лишний раз убедилась в правильности своего решения: очень располагающая комфортная душевная атмосфера, высокий профессионализм, сочетающийся с полной отдачей и вдумчивым подходом к клиенту и его проблемам, радушие всех специалистов. Очень позитивные впечатления! У меня было ощущение, что я иду в гости к хорошим друзьям, где приятно (и еще и с пользой) проведу время. Сейчас курс уже окончен. Его результатами я очень довольна. Позади мой юбилей, комплименты от родных. Чувствую себя замечательно. Выгляжу? А хорошо выгляжу – и для своего любимого, и для своей взрослой дочери, и для своего маленького сына, и для своего внука, а главное – для самой себя! Богданочка, спасибо большое за все тебе и твоему салону. Я приобрела нечто большее, чем просто обычный поход в обычный салон. Я искренне могу рекомендовать специалистов салона «Здоровое настроение» всем, кто ищет сочетание доброжелательности и высокого профессионального подхода к своему делу, кто хочет оставаться молодым и здоровым долгие годы.

    Ответ
    • Май 26, 2017 в 1:12 пп
      Permalink

      Светлана, большое спасибо за такие теплые слова! Вы очень красивая и изысканная женщина!

      Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:06 дп
    Permalink

    У ребенка (8 мес) поставили диагноз пирамидная недостаточность, назначили курс уколов (20шт). Решила попробывать интенсивный классический массаж. Спасибо огромное Наталье, результат потрясающий! Никаких уколов не надо, нужны руки профессионального массажиста. Очень рада, что обратилась в ваш центр, спасибо.

    Ответ
    • Май 26, 2017 в 1:13 пп
      Permalink

      Александра, огромное спасибо за Ваш отзыв! Это первый отзыв о Наталье на нашем сайте. Она действительно очень грамотный специалист в области детского массажа.

      Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:07 дп
    Permalink

    Проходили курс детского массажа с Натальей. Ребеночку было 3,5 месяца. Был очень сильный тонус. За курс из 10 массажей Наталья полностью сняла тонус, массаж для ребенка был не трудной работой и слезами, а настоящим веселым развлечением. Наталья действительно детский массажист по призванию. Весь массаж проходил с песенками, веселым общением. Профессиональный и очень теплый подход. Чувствуется, что для этого доктора — это не просто работа, а -удовольствие. Спасибо огромное! Ждем второй курс массажей.

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:08 дп
    Permalink

    Добрый день! Была на антистрессовом массаже. Все очень понравилось! И персонал, и атмосфера, и отношение, и сам массаж, естесственно)))). Думаю, стану частым клиентом!!!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:08 дп
    Permalink

    Спасибо большое Богдане за чуткое отношение, за профессиональный подход к клиентам. С удовольствием всегда прихожу на массажи

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:08 дп
    Permalink

    Прекрасный шоколадный массаж! Мы с подругой остались в восторге от прекрасных работ профессионалов, получили истинное наслаждение, релакс и просто прекрасно провели 8 марта. Атмосфера располагает к отдыху! Спасибо!!! Обязательно придем еще!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:09 дп
    Permalink

    Большое спасибо Василию за его профессионализм, веселое настроение, чуткость и внимание! Спасибо Вам за теплую атмосферу и уют в Вашем салоне!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:09 дп
    Permalink

    Прошёл курс массажа у Эльвиры. Организм стал работать по-новому — исчезли проблемы с подвижностью в области поясницы. В целом, после комплексного массажа, чувство непередаваемой лёгкости и блаженства! Рекомендую. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:09 дп
    Permalink

    Добрый вечер! Хочу выразить Вам большую благодарность! Не один год делаю массаж в Вашем салоне. Прекрасные мастера. В этот раз прекрасные руки мастера Эльвиры восстановили жизненные силы. Большое спасибо. Желаю Вам процветания!=

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:10 дп
    Permalink

    Салон на Удельной понравился, уютный, с расслабляющей атмосферой. Я прошла курс лечебного массажа у Василия, и очень довольна результатом. Мышцы стали пластичнее, тело более живое, после курса сеансов прошли усталость и напряжение после длительного рабочего дня. Еще хочу отметить внимательный и чуткий подход, профессионализм Василия вкупе с талантом делать замечательный массаж.

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:11 дп
    Permalink

    Прошла курс массажа спины.Мастер-Екатерина-это золотые руки,добросоветная и приветливая!К своей работе относится очень серьезно.Работает увлеченно и очень качественно.Будучи дипломированным врачом!-с ВНИМАНИЕМ и ПОНИМАНИЕМ отнеслась к моим проблемам.В целом очень нравится уютная обстановка в салоне на Удельной.Желаю Вам процветания и некапризных клиентов!Спасибо за вашу работу!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:11 дп
    Permalink

    Мое знакомство с Богданой и балийским массажем началось в довольно сложный для меня период. После сдачи годовой отчетности, я попала в руки к ней в совершенно опустошенном состоянии. И каково было мое удивление, когда казалось бы от одного сеанса ко мне начали возвращаться силы, а потом еще и еще, и я снова вернулась к себе. Очень рекомендую этот массаж для того, чтобы гармонизировать свое внутреннее состояние. Он действительно очень расслабляющий и конечно дарит невероятные ощущения легкости и блаженства телу. Я много где и у кого делала массаж, но здесь все начиная от атмосферы и заканчивая техникой на высшем уровне! Здесь попадаешь к настоящему профессионалу, внимательному и самое главное искренне любящему свою работу и людей человеку. Спасибо!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:11 дп
    Permalink

    Спасибо Богдане за ее прекрасные руки, душевность и чуткое, деликатное отношение. Хожу к ней уже не первый год и всегда очень довольна результатами. Массаж спины, лица и проблемных зон все на высшем уровне и с максимально заметными результатами. После вторых родов особенно трудно привести себя в порядок. Не помогали ни диеты, ни упражнения. Только после волшебных рук Богданы начался процесс, и нам удалось добиться былой стройности.Массаж лица вообще оказался спасением для меня, т.к. очень боюсь новомодных омолаживающих процедур типа ботокса…бррр. Отдельно хочу поблагодарить Богдану за ее отношение к салону, к клиентам и к своей работе. Она действительно вкладывает во все это свою душу))

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:12 дп
    Permalink

    23.08.2015 была по акции на шоколадном обертывании. Процедура восхитительная. Включает в себя пилинг, обертывание и массаж лица, массаж всего тела. Потрясающе приятно! Спасибо мастеру Татьяне за внимательное, деликатное обращение и профессионализм.

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:12 дп
    Permalink

    Огромное спасибо, спинка чувтствует себя намного лучше. В первые разы приходилось уезжать из салона на таксовичкофе, а сейчас могу спокойно пройти километров десять и с удовольствием) Стараюсь разминаться на работе, надеюсь эффект останется надолго. За доброе отношение, понимание огромное спасибо!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:12 дп
    Permalink

    Прохожу курс массажа у Ирины. Сначала хотела просто лечебный массаж спины, но вошла во вкус и теперь делаю полный массаж всего тела. После массажа чувствуешь себя как заново родившись, легкость во всем теле. Особо хочу отметить руки Ирины, они сильные — я такие долго искала. За не полный курс массажа практически ушло напряжение со спины, уменьшились жировые отложения на боках

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:13 дп
    Permalink

    На этой неделе я была на пробном антицеллюлитном массаже у мастера Татьяны. Все очень понравилось: профессиональная работа Татьяны, сама Татьяна очень приятная, позитивная и легкая в общении, понравилась уютная и расслабляющая атмосфера в салоне! Записываюсь на курс антицеллюлитного массажа, а также планирую попробовать обертывания и массаж лица.

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:14 дп
    Permalink

    Уютный салон, чудесная атмосфера, отличные мастера. Очень удобно, что салон находится рядом с домом и почти всегда можно устроить спонтанный визит, администратор подберет время. Очень понравилась мастер Ирина, спине стало легче!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:14 дп
    Permalink

    Хотим поблагодарить Екатерину за великолепный массаж ребенку 2 мецяцев. С первого дня нашла контакт с ребенком. Ребенок стал даже узнавать своего доктора. попрошу заметить, что Катюша- врач невролог-неонатолог, на что мамочки должны обращать внимание при выборе специалиста. Наблюдение специалиста очень важно ребенку в первые месяцы жизни. Очень рекомендуем эти золотые руки!

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:14 дп
    Permalink

    Спасибо Оксане и Татьяне (центр на Удельной) за профессиональные и качественные массажи, за внимательность и чуткость.

    Ответ
  • Май 26, 2017 в 3:55 дп
    Permalink

    У работников Вашего центра потрясающие руки! Я не ожидала, что так близко, прямо напротив моего дома работают такие специалисты! Большое спасибо за то, что помогли не только мне, но и другим членам моей семьи – мужу и ребенку )

    Ответ
  • Июнь 25, 2017 в 6:17 пп
    Permalink

    Длительное время меня беспокоили боли в спине. Прошла курс массажа у Эдема. Уже после первого сеанса прошла боль между лопаток. После нескольких сеансов ушло напряжение в плечах, стало легче двигаться, а также прошли боли в шее. И самое главное — прошли головные боли, вызванные болью в шее. А еще я стала спокойной, отлично сплю и у меня улучшилась осанка. Огромное спасибо, Эдем, за Ваши чуткие, умелые руки, внимательное отношение и ушедшую боль. Я обязательно к Вам вернусь через полгода.

    Ответ
  • Сентябрь 1, 2017 в 3:57 пп
    Permalink

    Очень рекомендую этот массажный салон и специалиста Елену. Творит чудеса с первого сеанса массажа. Я теперь точно знаю, что нашла своего отличного специалиста в городе. Елена, Спасибо, за здоровое настроение, теперь только к Вам.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Заказать обратный звонок


Записаться на сеанс





Записаться на сеанс





0

Your Cart